vegetariano senza glutine low carb

Ingredienti (per ca. 8 pezzi):

image

50 g olio di cocco pressato a freddo
110 g Edulcobio
1 uovo
1 cucchiaino da tè di vaniglia
2 cucchiai di cacao
1 cucchiaino da tè di lievito
40 g farina di mandorle
1 manciata colma  di noci macadamia salate

Preparazione:

Riscaldare l’olio di cocco finché è liquido e amalgamarvi bene l’uovo e Edulcobio. Aggiungere vaniglia e polvere di cacao. Mescolare la farina di mandorle e il lievito. Impastare tutto delicatamente. Con le mani umide formare dall’impasto delle palline, porle su una teglia rivestita con carta forno e schiacciarle leggermente. Tagliare a metà le noci macadamia e premerle nell’impasto. Cuocere in forno preriscaldato a 175° per circa 15 minuti.

Powered by themekiller.com